Медальоны

Мясные медальоны рецепт с фото

 

Ингредиенты: мясные медальоны фото

  • корейка свиная 1-1,5 кг
  • лук репчатый  3-4 шт
  • помидоры (средних размеров)  3-4 шт
  • сыр   150-200 гр
  • майонез
  • соль, перец

 

Приготовление:

Промыть мясо,  дать обтечь. Затем нарезать толщиной не более 1,5 см, положить на противень  предварительно посолить и поперчить каждый кусочек.  Положить на мясные медальоны по кружочку репчатого лука.мясные медальоны фото Следом положить нарезанный помидор (так же по кружочку; если получились маленькие, то по два)). мясные медальоны фотоСмазать майонезом, посыпать тертым сыром.мясные медальоны фотомясные медальоны фотоВсё, теперь в духовой шкаф на 50 — 60 мин, запекать при температуре не ниже 170 гр..

Вот что у нас получилось))

Приятного аппетита!

мясные-медальоны6

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.