«

»

Апр 12

Пудинг творожный

Ингредиенты:

  • творог - 250-300 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • сахар - 2-3 ст.л
  • изюм
  • ванилин

Приготовление:

Яичные белки взбиваем до образования крепкой пены.

Творог протираем через сито. Яичные желтки растираем с сахаром и смешиваем с творогом. Добавляем изюм, ванилин, манную крупу. Оставляем постоять некоторое время, чтобы манка набухла (примерно 15 мин.)

В эту смесь вводим взбитые белки и осторожно перемешиваем.

Полученное тесто выкладываем в форму для пудинга. Сверху десерт смазываем сметаной. И отправляем запекать в духовой шкаф при температуре не более 180 гр. на 20 - 30 мин.

пудинг творожный

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемый посетитель!

 

Вы пользуетесь приложением Ad-block, которое блокирует единственный способ заработка на этом сайте.

Пожалуйста, примите это во внимание и отключите AdBlock для этого блога.

 

Заранее спасибо!