Для салата из говядины со стручковой фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты:
- говядина — 400-500 гр.
- фасоль стручковая замороженная — 400 гр.
- лук репчатый — 3-4 шт.
- майонез
- сыр — 100-150 гр.
Приготовление:
Отвариваем говядину в слегка подсоленной воде, после остужаем. Лук нарезаем полукольцами (если крупный, то помельче можно). После чего отправляем его обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фасоль отвариваем примерно 10 мин., откидываем на дуршлаг.
Начинаем укладывать наш салат слоями: готовое мясо нарезаем на кусочки или можно разделить на волокна руками (кому как нравиться), складываем в салатник. Смазываем майонезом мясо, следом выкладываем поджаренный лук, повторяем процедуру с майонезом. Затем наступает очередь фасоли, и опять смазать майонезом.
Свежие комментарии