«

»

Янв 02

Салат «Обжорка»

Вариантов приготовления салата "Обжорка" множество, я предлагаю попробовать этот вариант, он очень прост и легок в приготовлении, при этом получается очень вкусным и сытным.  А для тех, кому покажется этот салат жирным, морковь и лук можно потушить на воде (2-3 ст.л.) без добавления масла.

Ингридиенты:

  • Куринная грудка копченая - 2шт.
  • Шампиньоны (консервированные) - 1 банка
  • Огурцы соленые - 3-4шт.
  • Морковь средняя - 3-4шт.
  • Лук - 3-4шт.
  • Майонез 3-4 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем кубиками, от кожи лучше избавиться)). Шампиньоны нарезаем, если они целые. Складываем все в салатник. Соломкой нарезаем огурцы, отправляем в салатник.  Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Затем морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле по отдельности!

Остужаем (горячим лучше не смешивать, может раскиснуть). Выкладываем к нарезаной грудке с шампиньонами и огурцами. Заправляем майонезом.Салат "Обжорка"

По желанию украшаем любой свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемый посетитель!

 

Вы пользуетесь приложением Ad-block, которое блокирует единственный способ заработка на этом сайте.

Пожалуйста, примите это во внимание и отключите AdBlock для этого блога.

 

Заранее спасибо!