«

»

Мар 28

Запеченная красная рыба «под шубой»

Недавно была у мамы в гостях и она угощала нас вот таким блюдом - запеченная красная рыба под майонезом и солеными огурцами!)) Правда, мы были удивлены данному сочетанию ингредиентов, и не меньше нас удивил и порадовал вкус такой рыбки. Попробуйте и Вы...

Ингредиенты:

  • рыба красная - 600-800 гр
  • лук репчатый - 2 шт
  • соленые огурцы - 2 шт
  • помидор - 2 шт (по желанию)
  • сыр - 300-350 гр
  • майонез

Приготовление:

  Соленые огурцы натереть на терке. Нарезать мелко лук, смешать его с майонезом. Рыбу подготовить на порционные кусочки (солить не надо, можно слегка поперчить), разложить на противень. На каждый кусочек рыбы положить смесь из лука с майонезом (только немного, чтобы в процессе запекания все не растеклось). Сверху положить натертый огурец. И в заключении посыпать тертым сыром. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 гр. и запекаем пока не образуется  румяная корочка.

запеченая-рыба

Рыбка получается очень сочной и нежной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемый посетитель!

 

Вы пользуетесь приложением Ad-block, которое блокирует единственный способ заработка на этом сайте.

Пожалуйста, примите это во внимание и отключите AdBlock для этого блога.

 

Заранее спасибо!