«

»

Окт 06

Подарки своими руками

Подарок к 14-му февраля своими руками

Подарок своими руками позволяет сэкономить семейный (или собственный) бюджет, да и ценится он гораздо больше, чем плюшевый мишка из соседнего магазина. Подарки, перечисленные в этой статье, подойдут каждому, независимо от пола и возраста.

Валентинка своими руками

Самый простой и дешевый подарок, который можно сделать быстро и красиво, используя «то, что есть».

Вариантов валентинок бесчисленное множество. Их можно делать из бумаги, картона, цветной обертки, ткани, железа, дерева, да из чего угодно! Особенно стильно будет смотреться винтажная открытка из крафт-бумаги.val

Один из простых способов : распечатать на принтере совместные фотографии, вырезать их в форме сердца, скрепить «книжечкой», а на пустых местах с обратной стороны написать слова любви. А футляры всё таки взять у профессионалов своего дела.

На балконе завалялся большущий кусок картона? Самое время использовать его с пользой. Из него можно вырезать огромное сердце (эффектно будет только в этом случае), обклеить красной оберточной бумагой или покрасить краской (можно использовать краску из баллончиков, можно просто гуашь), написать маркером теплые слова, добавьте немного декора и готово. Лучше дарить такую валентинку до прогулки, ведь гулять с ней под мышкой не очень удобно.

Оригинально оформить важны слова можно не только в открытке, но и создать целую коробку нежных посланий, из которой их можно вынимать ежедневно, поднимая себе настроение.

Вкусный подарок

Шоколадки, конфеты, походы в кафе и рестораны на 14 февраля – обычное дело. Если шоколад и конфеты относительно недорогой (но не слишком эффектный) подарок, то поход в ресторан может влететь в копеечку. Простой выход – сделать лакомство самостоятельно.

Способы для девушек

Девушкам в сфере сладостей гораздо проще, чем парням. Во-первых, готовит женская половина лучше на генетическом уровне, во-вторых, мужчины, как правило, всеядны и будут рады такому подарку.val-1

Что можно приготовить? Все что угодно, от огромного сэндвича из целого батона до милого тортика. Все зависит от навыка готовки и вкусовых предпочтений второй половинки. Оригинальным подарком может стать чайная церемония или совместное приготовление фондю.

Способы для парней

Для парней, не склонных к созданию кулинарных изысков, есть один простой и беспроигрышный вариант. Для приготовления понадобится силиконовая формочка, желательно в виде сердца, купить которую можно в любом хозяйственном магазине, несколько плиток молочного шоколада без изюма и орехов.

В одну кастрюлю налить воду до половины и поместить в нее другую небольшую кастрюлю. Поставить конструкцию на небольшой огонь. В небольшую кастрюлю положить шоколад и держать конструкцию на огне пока шоколад не растает.

После этого жидкий шоколад заливается в формочку и оставляется до застывания. Можно наливать форму слоями, чередуя темный и белый.

Прелесть рецепта в том, что не обязательно уметь готовить, и испортить этот подарок просто невозможно.

Памятные подарки.

В этой категории собраны идеи подарков, которые можно разместить на рабочем столе, стеллаже, всегда носить с собой, чтобы никогда не испытывать чувство одиночества.

Например, символичным подарком будет ключ от сердца, оформленный в рамку или в виде брелока. Естественно, дарить нужно не ржавый старинный ключ, а мило задекорированный либо с гравировкой.val3

Замечательно будет смотреться в любой комнате объемная надпись с инициалами или именем любимого человека. Выполнить ее возможно из дерева, картона, пластика. Декор ограничивается не только краской, но и шерстяными нитями, бисером и фотографиями.

Украсит любую стену календарь, на котором размещены на прищепках конвертики с приятными словами или мелочами. В них можно положить маленькие сладости, игрушки или даже билеты в кино.

В преддверии Дня Влюбленных, когда уже чувствуется приближение весны, каждый способен на маленькое творческое чудо для своего любимого человека, нужно только не бояться попробовать. Но неплохим, стильным дополнением станет и подарок купленный в магазинах «Наше Золото«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *