Мясные медальоны рецепт с фото
- корейка свиная 1-1,5 кг
- лук репчатый 3-4 шт
- помидоры (средних размеров) 3-4 шт
- сыр 150-200 гр
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Промыть мясо, дать обтечь. Затем нарезать толщиной не более 1,5 см, положить на противень предварительно посолить и поперчить каждый кусочек. Положить на мясные медальоны по кружочку репчатого лука. Следом положить нарезанный помидор (так же по кружочку; если получились маленькие, то по два)).
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Всё, теперь в духовой шкаф на 50 — 60 мин, запекать при температуре не ниже 170 гр..
Вот что у нас получилось))
Приятного аппетита!
Свежие комментарии