Пирог с рыбой и рисом

Чтобы приготовить пирог с рыбой и рисом нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рыба (филе) — 500-600 гр.
  • рис — 150-200 гр.
  • тесто
  • лук репчатый (по желанию)
  • соль, перец

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Подготовить рыбу, нарезать ее на кусочки. Нашинковать лук.

пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото

Тесто раскатать, положить на противень.

Разложить рис, лук и рыбу.пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото

Накрыть пирог. Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180-200 гр. на 40 мин.

По истечении времени достать пирог и смазать растительным маслом, затем можно еще раз поставить его в духовку на 10 мин., чтобы «дошел» до готовности, точнее зарумянился..

пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото пирог с рыбой и рисом фото

пирог с рыбой и рисом фото

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.