Ингредиенты:
- творог — 250-300 гр.
- яйца — 2 шт.
- манная крупа — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- сахар — 2-3 ст.л
- изюм
- ванилин
Приготовление:
Яичные белки взбиваем до образования крепкой пены.
Творог протираем через сито. Яичные желтки растираем с сахаром и смешиваем с творогом. Добавляем изюм, ванилин, манную крупу. Оставляем постоять некоторое время, чтобы манка набухла (примерно 15 мин.)
В эту смесь вводим взбитые белки и осторожно перемешиваем.
Полученное тесто выкладываем в форму для пудинга. Сверху десерт смазываем сметаной. И отправляем запекать в духовой шкаф при температуре не более 180 гр. на 20 — 30 мин.
Свежие комментарии