Вариантов приготовления салата «Обжорка» множество, я предлагаю попробовать этот вариант, он очень прост и легок в приготовлении, при этом получается очень вкусным и сытным. А для тех, кому покажется этот салат жирным, морковь и лук можно потушить на воде (2-3 ст.л.) без добавления масла.
Ингридиенты:
- Куринная грудка копченая — 2шт.
- Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
- Огурцы соленые — 3-4шт.
- Морковь средняя — 3-4шт.
- Лук — 3-4шт.
- Майонез 3-4 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем кубиками, от кожи лучше избавиться)). Шампиньоны нарезаем, если они целые. Складываем все в салатник. Соломкой нарезаем огурцы, отправляем в салатник. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Затем морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле по отдельности!
Остужаем (горячим лучше не смешивать, может раскиснуть). Выкладываем к нарезаной грудке с шампиньонами и огурцами. Заправляем майонезом.
По желанию украшаем любой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!
Свежие комментарии