Салат «Обжорка»

Вариантов приготовления салата «Обжорка» множество, я предлагаю попробовать этот вариант, он очень прост и легок в приготовлении, при этом получается очень вкусным и сытным.  А для тех, кому покажется этот салат жирным, морковь и лук можно потушить на воде (2-3 ст.л.) без добавления масла.

Ингридиенты:

  • Куринная грудка копченая — 2шт.
  • Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
  • Огурцы соленые — 3-4шт.
  • Морковь средняя — 3-4шт.
  • Лук — 3-4шт.
  • Майонез 3-4 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем кубиками, от кожи лучше избавиться)). Шампиньоны нарезаем, если они целые. Складываем все в салатник. Соломкой нарезаем огурцы, отправляем в салатник.  Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. Затем морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле по отдельности!

Остужаем (горячим лучше не смешивать, может раскиснуть). Выкладываем к нарезаной грудке с шампиньонами и огурцами. Заправляем майонезом.Салат "Обжорка"

По желанию украшаем любой свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.