Довольно таки простой в приготовлении, но при этом оригинальный салатик. Порадует любого кто любим мясо и лук)))
Ингредиенты:
- Мясо (говядина) 400-500гр.
- Сыр (твердых сортов) 400-500гр.
- Лук 3-4шт.
- Майонез
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, отправляем мариноваться в уксусе (разводить «на глаз», кому как нравиться)) Оставить примерно на 1 час (если время поджимает, можно маринад по сильнее сделать, что сократит время, но не переборщите)). Мясо отвариваем в подсоленной воде (по желанию добавьте черный перец и лавровый лист). Остужаем, нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Мясо, сыр складываем в салатник, добавляем слегка отжатый лук. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии