Салат с мясом и маринованным луком

Довольно таки простой в приготовлении, но при этом оригинальный салатик. Порадует любого кто любим мясо и лук)))

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина)  400-500гр.
  • Сыр (твердых сортов)  400-500гр.
  • Лук  3-4шт.
  • Майонез

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами,  отправляем мариноваться в уксусе (разводить «на глаз», кому как нравиться)) Оставить примерно на 1 час (если время поджимает, можно маринад по сильнее сделать, что сократит время, но не переборщите)). Мясо отвариваем в подсоленной воде (по желанию добавьте черный перец и лавровый лист). Остужаем, нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Мясо, сыр складываем в салатник, добавляем слегка отжатый лук. Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.