Закуску «Рулетики» мы готовили скажем так «в полевых условиях» во время очередного выезда за город. Готовится ну очень быстро! и по праву всегда может является неотъемлемой закуской любого стола..
Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 1 шт.
- сыр — 150-200 гр.
- чеснок — 3-4 зубчика
- майонез
- помидоры
- маслины
Приготовление:
Готовим «еврейскую» закуску: натираем сыр на терке, выдавливаем чеснок в натертый сыр, заправляем майонезом. Нарезаем маслины и помидор. Раскладываем лаваш (можно разделить его на две части, так, мне кажется, удобней) и выкладываем на него уже приготовленную «еврейку». Кладем подготовленные помидоры или маслины.
Также хорошо подходит в начинку с еврейкой мелко нарубленная зелень. Затем аккуратно сворачиваем в рулет, даем немного постоять — пару минут (чтобы слегка пропитался), нарезаем на небольшие рулетики, выкладываем на тарелочку.
Наша закуска готова!
Свежие комментарии